БОЛЬ МОЯ

Виктор Боковой40
Боль моя,по доброй воле
Не стыкуются слова,-
На моём житейском поле
Разгулялась трын-трава.
Смехотворная обида:
Стихотворное клише,-
Чужедальняя коррида
В хуторской моей душе...