Цветок - к Колибри

Юнона Таранова
Ты - моё желание, Колибри,
Экзотический летающий цветок!
Мой призыв в мгновенном вихре
Удержать тебя не смог...

Я тоскую без тебя, Колибри!
Вспыхни снова пёстрым лепестком!
Твой чудесный голос - слаще скрипки-
Мне знаком...

Завтра не найдёшь меня, Колибри,
Завтра я умру -
Звонкою душой колибри
В небо упорхну...