Мимо кассы, время лечит

Ольга Немкина
Мимо кассы, время лечит,
Только может не лечить.
Этот день похож на вечер.
Эти люди не врачи..
Безнадежно. Город проклят.
Я не жду. Молчит звонок.
Шепот тихий, чьи-то вопли..
Ты боишься сделать вдох.
Выдыхая слезы дрожью,
Я останусь без души..
Дым вьедается под кожу
Я живу? Зачем? Скажи..
Улыбайся, я не верю..
Ты боишься?? Не молчи..
Чья-то смерть уже за дверью.
Эти люди не врачи..
Проходи куда то мимо..
Все понятно. Не спеши.
Уходить умей красиво.
Мы не люди без души.