Чешут

Сергей Астраханцев 1
Много брал ты на себя,
Жалеть не стану, Бог судья!
Трудился много - это факт,
Пора, похоже отдыхать?!

Но, что есть отдых для тебя,
Ты устаёшь коль не в делах!
Похоже в этом смысл твой,
Смириться быть самим собою!

Судачат что-то по углам,
Да, ради Бога, вправе все!
Пусть "чешут" люди языки,
И развиваются внутри!

         13 сентября 2011 г.