Безвременье. 3

Алексей Андреев-Воронов
Лязгнули створки
ракушечным вздохом,
и на задворках
вороны заохали.
Ляпнулись черные
накрест и накрест,
да на запоры
страсти бесстрастно. –
Будто в корсете.
Что ты несешься?
Надо ли сеять,
чего не найдешь?
Надо ли бегать,
ступени толкая,
надо ли бедами
блеять? Не знаю.
Скачет зубастый
оскаленный лес
смехом щелястым
наперевес.