Благословенная бессонница

Марина Клэнси
Благословенная бессонница,
Когда  твои шаги тихи,
Вдруг сердце чувствами наполнится –
С небес спускаются стихи.

И, оказалось, телу бренному
Совсем не нужен долгий сон.
Ему, в миру обыкновенному,
Бессонница свой шлёт поклон.

Своими росчерками быстрыми
Запечатлит души полёт.
Благословит тихонько, мысленно,
А поутру опять уйдёт...

29.09.13