Me and my monkey

Михаил Крафт
                Л.А.



Смотрим куда-то. Не акробаты.
Неврастения.
Стань мне страховочным матом,
что не расстелили
перед ни разу не деланным
                сальто-мортале....
Я аморален? Ты аморален?
Мы - вне морали...

Не акробаты.
Не на мой вызов придет неотложка.
Смотрим куда-то...
Сидим на дорожку.

.....
Дальним и слабо мерцающим светом -
светом огня от одной зажигалки -
всё равно рядом, где бы ты ни был,
с кем бы ты ни был -
                me and my monkey...