Осколки строк

Максим Козлов 3
Я больше не влезаю в твою жизнь,
И растворился как на солнце капли,
А в голове навязчивая мысль,
Все можно возвратить, наврядли.
Надежды все разбились о гранит,
Открыв ошибки принятых решений,
Но память по-предательски хранит,
Осколки строк моих стихотворений.