Как много и как мало...

Александр Гусенко
Как много тех кто рядом был когда то,
Когда всё было очень хорошо,
Когда ты был весёлым и богатым,
Но день настал и это всё прошло.

Как мало тех,кто был с тобой в печали,
Кто не оставил в трудный час тебя,
С кем пройден путь который был вначале,
И кто душой поддерживал любя.