Любовь прошла, а ветка белых роз

Марина Петрова-Ришняк
Любовь прошла, а ветка белых роз
Была лишь пачкой скомканной бумаги…
Прошла пора фантазий, слёз и грёз –
Тушите свечи и спускайте флаги!

…Об окна бьют деревья, с ветром споря –
Нет ветра в голове, огня в груди…
Прошло еще одно большое горе…
А сколько горя будет впереди?

2 января 1994 г.