Кошачья мечта

Любовь Константинова Страница2
Небо прячется на крыше,
Часто там его встречала.
Сверху всё, как на ладони -
Скверы, улицы, мосты...
Я залезла бы и выше,
Лапой облако достала,
Только мудрый, добрый пони
Мне сказал, что всё мечты.

А душа стремится в небо,
Знаю, есть туда дорожка.
У орла вчера спросила:
- Как же мне её найти?
Он сказал, родиться мне бы
Птицей. Да, но я же - кошка!
Только я не загрустила,
Может в жизни повезти.

За сметану, (полтарелки),
Рассказала мне лисица
И на факты опираясь,
(Будто слышала сама),
Две собаки - Белка, Стрелка,
Были в космосе, как птицы.
Завтра в космос собираюсь.
Ждите от меня письма.

Небо прячется на крыше,
Часто там его встречала...


Фото автора. Любимая кошка Изольда.