Старый дед под старость лет

Овчинникова Татьяна
Старый дед под старость лет
Решил построить туалет.
Баб водить туда мечтал,
Всем об этом намекал...
А теперь лежит он в гипсе
С горю уплетает чипсы-
Я грит, старуха в непонятке,
кочергой т зачем по пятке?
Да еще, грит, при народе-
Во цветущем в огороде.
Теперь будут тыкать пальцем;
Они таки ить- забайкальцы.
Не я ,грит, страдаю- нация
Така вот ситуация...
(Отклик на стихотворение Василия Карпенко"