Пустота

Женя Казазиди
Пустота. Четыре комнаты.
Не живу и не молюсь.
Зеркала в дому как омуты,
Да я в них и не гляжусь.

Занавешена, заброшена,
Ни с тобою, ни одна.
Как трава косою скошена,
Как вдова черным-черна.

И усталая бессонница
С той дорожки отвела,
Где твоя земная конница
Топчет два моих крыла.
 
                2008.