Я голос твой еще не знаю

Иванна Лейн
Я голос твой еще не знаю,
и привычки, и манеры.
Но дикой кошкой я скучаю
выходя на жизни сцену.

Иду тропою летних трав,
шагаю тихо, осторожно.
Прости, но очень крутен нрав,
тебе со мною будет сложно.

Курю я много, пиво пью,
ночами строчки я рифмую.
От гомона людей я устаю,
и в одиночестве зимую.

Нет грациозности во мне,
и не слаба я ни на йоту.
Лишь в неприступной тишине
Веду я дней своих подсчеты.

И петь я вовсе не умею,
а в танце путаю шаги.
Мечту свою в руках лелею,
и верю в силу высоты.