чудо

Азат Адршин
Увидев чудо,не зови других.
Оно только для тебя.
В сей момент предстало пред тобой.
Но если увидят все его,
То что останется тебе и от него?
Так что береги свое чудо!
Ведь оно единственное !
А единственное не делится!