И только, наверное, небо знает

Женя Казазиди
Мне хочется спать и бордовым пледом
От жизни себя укрыть.
Мне мир этот чужд и закон неведом
По коему дОлжно жить.

Не знаю, ломать или строить стены,
Манить перестала  даль,
И только под кожей тугие вены,
Как реки, несут печаль.

Вскипают и тают, не оставляют
Ни боли, ни теплоты.
И только, наверное, небо знает
Как нужен мне в жизни ты.

Не злой и холодный,  ко всем предвзятый,
А мой, бесконечно мой,
С той чистой-пречистой, как снег несмятый,
Прекрасной мужской душой.

                2005.