судьба

Азат Адршин
У вас есть судьба!
Есть что с ней делать.
Но есть и другая сторона.
Предлагаю вам умереть!
Но,не телом а душой!
Что бы она была опустошена.
Нанести урон своим ценностям и мысленно забыть.
Поддаться влияниям.
По течению сознания поплыть.
Все выше и выше.
Углубляться в свое вечное я.
Ощутить что нет ничего кроме собственного я.
И когда ты встретишься с ним.
Задать вопрос себе самому.
Кто я есть?
И куда же делась судьба?