Не так я жизнь прожила

Анжелика Ходзеева
Не так я жизнь прожила
как хотела
но знаю что не зря на земле жила
и куда то вдаль летела

карабкалась падала вставала
вся в крови была душа
все тело в ранах изорвала
но глубоко и свободно дыша

но иногда и задыхалась тоже
вспоминать об этом сил нет Боже
но Господь мне спасение давал
и верный путь указал

ни о чем не жалею я
о жизни прожитой так
на все была Господня воля
разве я не права разве не так

я любила жизнь горячо и свято
я терпела беды и несчастья
и проклятие с меня снято
и обрету я когда нибудь счастье

как обрела сейчас покой
всем своим бедам назло
я прошла путь свой
и все плохое в прошлое ушло

никого не ненавижу
ни на кого не испытываю обид
я свой путь предвижу
он горькой чашей испит

буду до конца идти
не сломлюсь в грязь не упаду
надо до света дойти
и тогда я то что искала найду

30 09 2013г