Вечер уходящей любви

Корсо Ирвинг
Вопрос зависает как блюзовый септ-аккорд:
Куда там тире, двоеточью  и запятой...
Стуча каблучками по сумрачной мостовой, 
Она исчезает в тональности си- минор... 

Уходит, как все отменяющий знак бекар, 
Смывая свою позолоту моим дождем... 
А мы все сидим с басистом, чего-то ждем: 
Сегодня на блюзы нет спроса. И пуст наш бар... 

Она покидает пределы моей души, 
Она оставляет навеки наш с ней вокзал... 
И нет отражений в глубинах ее зеркал... 
Вопрос зависает и более не спешит...