рок зовет

Азат Адршин
Долбит уши панк рок.
Сидит на плече моем тяжесть.
Лампа умерла от нехватки света, она твердит лететь тебе уже невмочь.
За окном на улице бродит призрак рок-н-рола.
Ищет нас свободных душ.
Флаг несет на плече с знаменем дедушки роджера,призывая нас к бунту.
И мы тащим свои исхудавшие,потлатые тела вперед там где нет быдло законов.
Где звучит гитара побитая.
где нет системы того поноса которая она несет с собой.
в этот вечер мы спустимся в ад.