надежда

Булка Квас
Мы все время ищем теплые углы,
Что бы скрыться от грозовых облаков.
Только в этот раз он влип.
На улице дождь. Кажется он промок.
И спрятаться негде и Некуда бежать.
Там где была надеждЫ шаль
Теперь мрак, страх и пустота...
Будущее, как серый кинжал.
Занесенный над спящим.
Счастье не более чем мечта
Не более чем черный ящик-
Обман фо кус ни ка.
Можно долго сопротивляться,
Но свое всегда настигнет,
Если жизнь театр -
Занавес  - надгробный иней.
Весь путь - калейдоскоп мучений
Куда не глянь страдание и боль
Но ведь живет же в каждом семя
Из которого взойдет любовь..
И хоть на секунду, на мгновенье
Озарит она бессмысленный простор
и Разгонит тучи свежий ветер
и Расправит листья слабенький росток...