с любовью А

Нотта Бене
Прощай, ты был незаурядный муж,
Жаль, я высот твоих не захотела.
И что мне до томленья чьих-то душ,
Когда моё томилось горько тело?

Часовня обратилась в балаган
С раскрашенной матрёшкою в алькове -
Шут вдохновеньем был преступным пьян,
А гений замолчал на полуслове.

Прости, что ты не смог меня понять.
Ступай же прочь, не жди, не прекословь.
Ты святости во мне хотел искать,
А я таила для тебя любовь.