Ангел

Настюша Денисова
Пролетая над землей,
Видел ангел мир иной,
И в душе его тогда,
Грусть смертельная была.

Видел он печаль людей,
Слезы, беды, горесть всех,
Счастья было мало там,
И луна была тускла
(буд-то плакала она)...

Со слезами на глазах,
Ангел тихо улетал,
Его сердце навсегда,
 Уж покинуло тогда........