Свет

Тилалис Эльдар
Вся наша жизнь есть темная дорога.
Мы ходим только ощущая землю.
Но стоит лишь нам света дать немного
Я голосу держателя завнемлю

И вот мы больше не боимся краха
В одной идее много разных мнений.
Нет и не будет больше никакого страха.
Нет и не будет больше никаких сомнений.

Ведь слепота даёт защиту от падений.