Может это было и неправильно

Женя Казазиди
Может это было и неправильно,
Но хоть что-то было не скорбя.
Посмотри, свеча уже оплавлена
Чёрным воском злого декабря.

Может это было неминуемо,
Но всему на свете свой черёд.
Я живу под роком или гну его
В рог бараний? Кто же разберёт.

Всё, что напророчила, исполнится ль?
Все, кто не пошли за мной, вы где?
Раздаю долги свои я сторицей
В золотой обманчивой фольге.

                2007.