Женщина с чистой душой

Марина Клэнси
Очарования полна
и Светом чистого раздолья,
где появляется она,
всё озаряется любовью.

Духовный крепкий монолит -
не зачернит себя делами.
Она вам душу исцелит
своими добрыми словами.

Как будто Ангел во плоти,
стоит у светлого истока.
Благословит вас на пути -
и будет лёгкою дорога.