This is my letter to the World... E. Dickinson

Артём Заречный
Я пишу, обращаясь к бескрайнему миру.
Я пишу – не приходит ни слова в ответ.
Но Природа подскажет, даст новые силы –
Простота и Величье зажгут в душе свет.
Я пишу, мне так надо поведать о многом,
Передать землякам Её мудрый совет.
Я пишу – прочитай, не суди меня строго
И природу люби до скончания лет.