100 приветов...

Ирина Блажевич
                Мы не виделись.. С прошлой весны столько долгих лет..
                Не звонишь.. так черкни мне по мейлу или в контакт..
                Ною, ною.. И снег вот с дождем..
                Все не то, не так..
                у меня день рожденья сегодня, а мне.. привет!
                --------------
                Дари-Экс (обязательно читать)
                http://www.stihi.ru/2013/09/29/887


                * * *

100 приветов, моя родная! Вот это да,
День рожденья сегодня?! Серьёзно?! А знаешь - круть!
До смешного условны границы и города,
Мы при встрече обнимемся крепко, ты просто БУДЬ!

Я на спицах железных дорог, вопреки судьбе,
Шарф свяжу тебе длинный и шапочку потеплей,
Заварю вкусный чай из шиповника на росе,
Береги себя и, пожалуйста, не болей...

Сентябрит и у нас за окном бедолага дождь,
Целый день на воде рисует круги, круги,
На скорлупках каштанов колючий, смешной гаврош,
Ты их любишь за бурые ядрышки, что внутри.

Всякий раз, поднимая с земли вот такой кругляш,
Вспоминаю тебя и радуюсь как дитя...
Все проблемы, преграды, болезни – на абордаж!
С днём рождения, Ольша, я очень люблю тебя!


29.09.2013.
Рига.