единственный продукт

Сахар Кусковой
человек
как энергетическая субстанция
основанная на звуковом резонансе
создаваемом словом

под словом понимается
как слово в общепринятом восприятии и понимании
так и Слово в своем всеобъемлющем существовании

слова же общечеловеческие взаимосвязаны и образуют единое звуковое пространство

и погружены и происходят от Всеобъемлющего Слова, открытого нам Новым Заветом

ложные слова искажают единую гармонию звукового пространства,
вызывая искажения течения жизненных процессов и их энергий



единственный продукт
который мы производим

это радость жизни
или жизненную энергию
в виде живых энергопотоков, несущим из которых является мысль,
вмещающая в себя информационную, разумную и общеэнергетическую живые составляющие

поскольку все другое веществено-материальное, что мы делаем так или иначе синтезировано и переработано в том или ином виде из имеющегося природного материала
и вновь произведенным не является


в том же как распорядиться своей жизненной энергией
нам дана свободная воля

и от того как мы ею распоряжаемся
строится реальность нашей жизни

мы вольны распоряжаться своей жизнью
и получать при этом совокупный суммарный результат в виде всей нашей жизни и ее уклада

однако будучи при этом погруженными в единые жизненные процессы
в Господе

на что нам даны Новым Заветом две заповеди,
в которых весь закон и пророки

каждая из которых начинается со слова
возлюби

и в каждом человеке
заложено зерно понимания и восприятия
что такое
возлюби
в котором он может возрастать и восходить к совершенству
в Господе
по силам и по тому как может вместить


все же и во всем Господь
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь