Листва чуть-чуть желтее, чем вчера...

Александр Зрячкин
Листва чуть-чуть желтее
Чем вчера,
А сердце ждёт
От осени добра.
Пускай прилёг на землю
Первый снег.
Улыбка греет,
Будто в сладком сне.
Пусть падать не торопится
Листва,
Пока любовь с надеждою
Жива...