Убили

Екатеринка Кролик
Я не прошу говорить "до свидания",
Я не прошу вас за мною идти.
Обновите мое вы сознанье,
С этим ты так не шути!

Надоели мне старые песни,
Новье не дают мне играть.
Может, покончить со всем? Будет честно,
Если не буду я ждать.

Если сама я закончу
Играть на пластинке своей?
Хватит мозги мне морочить
Отсутствием новых идей.

Я просто завершу пируэты,
Я просто тихо замру.
И к новому сильному свету...
Не знаю. Я ли пойду?

Нет уж. Спасибо за вечер,
Что в душу часто звонили!
Все. Замолчала, как рыба.
Радуйтесь. Меня вы убили.