Первокурсник

Просто Волчок
У ребят 1курса сегодня праздник
Именно сегодня их чудестный день.
Будем веселиться,отрываться,
Ведь смеяться нам не лень.

А пару месяцев назад стояла майская жара
И готовились к ЕГЭ мы с ночи до утра.
А потом выпускной,грусть,слёзы
Учителям любимым подаренные розы.

Но всё это дело прошлое,главное,сейчас
Мы пробуем взрослую жизнь в первый раз.
Мы будем больших успехов добиваться,
Мы будем,как сыр в масле кататься.

С праздником,первокурсники дорогие
Мы желаем вам только побед,
Добиваться своих заветных целей
И здоровья на 100 лет.

Автор: Волков Евгений