Просто друг..

Просто Волчок
Сложно описать всё,что между нами было
Нам было так приятно,что в голове всё поплыло,
Но это мимолетно всё,ты ведь понимаешь,
Что если продолжим-вторую половинку потеряешь.

Понимаю,что больно,понимаю,поверь
За всё время я открыл много дверей,
За которыми познал ложь,любовь и боль,
Хотя иногда от этого было толку ноль.

Я не пытаюсь завоевать тебя
И тем более всё разрушить не пытаюсь,
Но я готов быть тебе просто другом,
Даже если внутри я немного каюсь..