Женька

Просто Волчок
Рыська,солнышко,малыш,
Лишь твой голос милый слышно.
Женька,милая моя,
Скучаю по тебе безумно я.

А если честно-ты мне снишься
Уже который раз один и тот же сон.
Мы гуляем с тобой по фонтанке,
А в руках твоих пион

Твои руки теплые слегка
И губ слегка касаясь
Я чувствую приятность,
Не хочу просыпаться,а хочу быть с тобой.

Надеюсь сон вещий,ведь ты для меня
Не просто подруга,а близкий человек.
Мне приятно называть именем своим тебя
И знай,что ты ещё рыська для меня..

Автор:Волков Евгений