Всего лишь сон..

Просто Волчок
Это всего лишь сон,это не явь
Если что говорю не так,ты меня поправь.
Будь со мной,мы осуществим все мечты
Мы создадим мир,где будем я и ты..

Ты не хочешь этого,я не интересен тебе?
Почему ты заставляешь душу гореть в огне?
Я подарю тебе место в моё сердце
Ты всегда будешь у меня на первом месте..

Не понимаю,почему меня к тебе тянет
Почему твоё имя на устах
Я постараюсь измениться
Ибо от волчьей жизни я устал..

Автор:Волков Евгений