Выше солнца

Иванна Лейн
Выше солнца, ярче света
Бог, которым я живу.
Прошлым память не согрета,
Я на новое гляжу.

Все разорваны сомненья.
Исповедью попран грех.
И в небесном пробужденье
Льется мой счастливый смех.

Я наполнилась спасеньем,
Я не прячу больше душу.
Бог наполнил вдохновеньем,
Ты теперь меня послушай.

Я теперь не так все вижу,
Мне так чужда пустота.
Звуки неба слышу…Слышу!
Льется сердца доброта.

Это дивно - видеть звезды
В полыхающем рассвете
Нет здесь - рано или поздно,
Я за Жизнь теперь в ответе.
(16.06.2011)