солнышко за...

Маалах
Солнышко за тученьку,
Дождик моросит.
Манит, манит душеньку
Прошлого магнит.

Решетом- изранена
Вся в огне душа.
Горем растревожена,
Все вокруг круша.

Не быть в жизни прежнему,
Прежним мне не быть.
Свету жизни вешнему
Скорби не изжить...