транс

Игорь Ковязин
Кусочки разбросанной жизни
медленно мыслями вышли
туда, где пробился рассвет.
Чёрные пальцы
сознания чёртова
стали касаться за память
и душат меня,
меняя градации дня...
Всевышний
придумал страданья,
чтобы и мы с ними
дальше спешили
покрасить наш цвет
красными красками сердца,
которое бьётся касаткой,
на отмель сменившей моря,
но всё-таки море любя...
Нет... не найти мне, где я.