Растревожилась

Женя Казазиди
Мне приснилось сумбурное что-то,
Вой собаки покойной моей,
Разговоры отца и кого-то,
Кто зовётся хранитель смертей.

Растревожилась. Дождь моросящий
Мне сказал: "Ничего, не беда.
Ты меня исповедуй почаще,
И себя причащай иногда".

                2010.