Сергей Есенин. Отоснилась ты мне навсегда

Александр Грейф
“Отоснилась ты мне навсегда”
Сергей Есенин


Отоснилась ты мне навсегда,
Да и сны давно не посещали.
Лишь склероз замучил. Вот беда,
Что ещё добавила печали.

И теперь уж не припомнить мне
Как гулял я в годы молодые.
Так явись же как-нибудь во сне,
Обнажи мне плечики худые.

Покажи мне молодую грудь,
Всё, что мной давным-давно забыто.
Может быть я вспомню что-нибудь,
А то всё... СТАРУХА ДА КОРЫТО.