Родилась Наблюдателем

Инга Емельянова
Я не стала Учителем,
Я не стала Психологом.
Я не стала Водителем
И не стала Онкологом.
Я не стала Банкиром,
Я не стала Бухгалтером.
Я не стала Факиром
И не стала VIP - Мастером.
Я не стала Юристом,
Я не стала Аптекарем.
Я не стала Дантистом
И не стала Букмекером.
Я не стала Артистом,
Я не стала Писателем...
Шахматистом не стала... -
Родилась - Наблюдателем!