стал бы я птицей

And858
Осень накрыла внезапно,  поговорил с  чайками
Они никуда не летят -  остаются на зиму
В этом конечно нет никакой случайности
Просто,  наверное правильно выбран азимут

Между югом и севером нет никакой разницы
Если перья позволят не чувствовать холода
Стал бы я птицей и не уставал праздновать
Чувство свободы, а значит былую молодость

Впрочем , ты знаешь, в эту мечту не верится
Как не бывает в мире чего-то вечного
Так,  устремив свой взгляд на вершину дерева
Я наблюдаю за птицами – делать нечего