Волчица

Лансер Де Романус
Волчица
Em G Dsus A/D
Моя душа летит вдоль края
Её тепло манит тебя
Еле дыша, пути не зная,
Как путник в поисках огня.
Среди ветвей тернистых линий
Красив и мрачен зимний сон.
Покрыл ресницы белый иней
И волчий вой со всех сторон.

Припев
Em Csus Dsus
Убей меня. Выпей всю мою кровь
День ото дня. Я вижу голодный взгляд волчицы.
Убей меня. И если это любовь,
То сделай так, чтобы нельзя было больше влюбиться.

В прозрачном облаке тумана
Свали меня на белый снег
Холодный, чистый, первозданный
Здесь будет вечный мой ночлег.
И капли крови на ладонях.
И капли крови на клыках.
И боли я уже не помню
В глазах застыл мой первый страх.

Ссылка на песню
https://soundcloud.com/lance-of-destiny/iwbyssnbmsnk