Тоска - гремучая змея

Татьяна Зирка
Тоска - гремучая змея -
Тайком ужалила меня -
Дождалась случая.
Исчадие змеиных нор,
И смотрит, подлая, в упор,
Но я живучая.

И яд твой, мерзкая змея,
Из раны вытечет, а я,
Знай, подколодная,
Из пламени горнил шагну,
Тебя в бараний рог согну,
Кишка холодная.

Ох, и раскаешься ты в том,
Попресмыкаешься потом,
Тля бесхребетная,
Юля прищемленным хвостом,
С беззубым драпать будешь ртом
В нору заветную.

...Кнутом свернулась и сопит.
Ну, слава богу...вроде спит...

29.09.13.