Реплика

Ксения Несобчак
                Двое - это не ты.
                Двое - это не я.
                В.Е.
Двое - это не ты,
Двое - это не я...
Мы кусочки мечты,
Лоскутки бытия.

Не сложилось сейчас,
Не сложИться потом.
Может в следующей жизни
Будем вместе,вдвоём?

Жизнь тусует людей
Влево, вправо, вперёд,
Ускоренье тебе -
Ну а мне поворот...

Я вот здесь тормозну,
Ты - проскочешь мосты.
И опять разошлись,
Опять двое не мы.

Где ошибка, возможность
Всё исправить на раз?
Надоело судьбе
Нам давать новый шанс.

Двое - это не Я?
Двое - это не ТЫ?
Так сделай, чтоб ДВОЕ
Это были бы МЫ!