Позвони

Волкова Наталья Александровна
Позвони мне глубокой ночью
И скажи, что очень скучаешь.
И я буду счастлива очень.
Ты даже не представляешь.

Позвони. Я хочу это слышать.
Я в этом очень сильно нуждаюсь.
Только шепотом. Еле слышно.
Непривычно. Я испугаюсь.