Мы люди особого сорта...

Азат Адршин
Мы люди особого сорта,
Томимся в бочках, в подземелье.
Изысканной марки вина
выдерживаем мечтою томленье,
Создаём самый утончённый вкус.
Мы бесценны и вечны,
Как египетский папирус.
Нас породили природы сады,
И открыв бутылку, разлив в фужер,
Ваши губы познают искусство.
И ни с чем не будет сравнимо, как летний вечер,
И будет жить на устах вечно.