плотихирея

Абзэндр
Отражение безумств бутербродными слоями
На холодной мостовой средь асфальтовой крови

Мне рисует белый снег
СтеКлянными кружевами
Промораживая насквозь
Память точками тоски

Все былое стало пылью
Краски меркнут в брызгах крыльных