в ход пошла уже третья кружка кофе

Санни Дэй
В ход пошла уже третья кружка кофе -
Все равно не напиться.
Одна и та же песня в сотый раз на повторе
Еще сотню раз повторится.

Первый день за окном непогода,
Чувствуешь, что будет дальше?
Конец света в декабре этого года -
Я бы готова и раньше.

Мои вечно холодные руки
Никогда никто не согреет.
Какой там декабрь, я сдохну со скуки
Так и не дождавшись апреля.

2012