Забвение останется на белых небесах

Володина Вера Вескай
Забвение останется на белых небесах,
Прозрачностью своей, пугая звёзды.
А синева нам снится только в снах.
Её рождают в колыбели  грёзы.

(Величественный диск призывно стал сиять,
Как сдвинулась, скрипя земная ось.
Пророки и глупцы, и нищета и знать,
Слились в едином крике – началось!!!
Но совесть сдавит бунт, упрёка и борьбы,
Лишь дышит безразлично тишина.
И мир сошелся в круг безропотной толпы.
И началась Священная Война.)


Но Ангелам земли, в забвенье не уснуть.
Сердцами, направляя Луч Спасенья.
Портал открыт для тех, кто осознал свой путь,
Туда войдёт, кто жаждет исцеленья.


05.09.2008.